放我起来

严重玻璃心※玻璃心※玻璃心※
【重要的事说三遍。】
写自己喜欢的,写想写的。
看不看是你的事,写不写是我的事。
脾气很坏,就这样。
不追文,不还债,不萌cp。
一颗红心向太阳。

我叫解凄然,我在解家,我不快乐

日常欢乐向,原创人物视角,写的不好还望少喷(其实根本就不会有人看)
主cp瓶邪黑花,少量胖彩
小段子体,非常短小

我又被找家长了,原因是打人,这次是黑瞎子亲自来的
“我从来没见过这么不听话的学生,没事就打架,一点学生样子都没有”
“看把我们家孩子打的,万一打出什么事来该怎么办”
“你们家长都是怎么当的,孩子这么不听话都不知道教育一下”
“不仅学习不好而且还没礼貌,连句对不起都不会说”
好讨厌,明明是他先来惹我的,为什么什么都要赖我,我才是受害者啊。我站在那一动不动老师的批评对于我来说已经是家常便饭了
黑瞎子就站在我旁边双手插兜没有和平常没有什么变化,他也什么也没说
我没有道歉黑瞎子也没有和对方家长道歉,留下一句话就带我走了
“我这可是个女孩你那是个男孩,而且她还比他小,连女孩都打不过只能说明你儿子没本事”
我们俩沿着路边走谁都没睡一句话,路快走到一半了黑瞎子忽然停下来揉了揉我的头
“委屈就哭出来,没什么好丢人的”
听了黑瞎子的话刚刚憋了半天的泪终于流了下来
“我,我,我又没有做错什么,为,为什么要把全部都怪到我头上,明明是他,先惹得我”“是是是,你没错”
黑瞎子也没有管我就让我哭个痛快,这已经不是第一次了,我想我应该要习惯但心里还是不明的委屈
我没资格哭,解家给了我很多花儿爷给了我一个家黑瞎子给了我家人的爱我已经拥有了很多了,我没资格掉眼泪
我和黑瞎子坐在马路牙子上,他抽着烟我坐在旁边抱膝哭着,也不知道是眼泪都流干了还是情绪被发泄出来了我也就哭不出来了
“哭够啦”“嗯,,,”“你是女孩子吗,要是有什么难受的地方就发泄出来,像你花儿爷似的,花儿平时有什么不好受的地方也喜欢抱着我”“那花儿爷会哭吗”“有时候也会,不过哭是你们女人的特权,花儿虽然长的好看但他也是男人,让他流泪可不是什么容易的事,而且轻易让爱人流泪要我还干嘛”
如果是平常我一定会大骂脱团狗但我今天却一句都说不出来,比起花儿爷自己这些算什么
“花儿爷要听到你这么说一定感动哭了”“哭不哭我不敢保证但感动是必须的”“噗,你敢不敢要点脸”“得了,哭够就回家 花儿还等着我回家做饭呢”
黑瞎子站了起来拍了拍裤子上的土又拉了我一把
“你们女人有很多特权的,你要学会这些特权”“特权?要是我有花儿爷也有,晚上吃什么”“吃花儿喜欢的”“脱团狗!!!!”

评论

热度(8)